LES CHAMPIONS PARTENT EN FORCE

Champions en titre de 2013 (BE TROPHY), Eric Gressens et Philippe Crosset ont rendu le plus bel hommage qui soit à leur ami Michel Simul dont leur voiture affiche d'ailleurs le portrait : ils ont en effet gagné la première course de la saison disputée ce samedi 22 mars à Zolder.

Eric gressens: "C'est notre pote, il est avec nous dans toutes le circonstances et cette victoire, nous la lui dédions. Techniquement, nous n'avons pas connu le moindre souciMais quel dommage que nous n'ayons pu nous battre avec certains de nos concurrents arrêtés par les normes environnementales propres à Zolder."

Le Colson Racing a franchi la ligne avec 2 tours d'avance sur Gérald Delepine-Hakim Ouassini-Jean-Luc Vandormael-Philippe Willems (catégorie Evo 2 moteur TDI), qui auront une pénalité pour enfin terminer à la troisième place. La 2e place - à 3 tours - reviens dès lors à Laurens Jaspers-Nicolas Nulens (MTE-Jac Motors).

A noter, la victoire de Gilles Debrus-Bruno Debrus-Jean-Pierre Baudart-Stéphane Charlier dans la course qualificative d'une heure et les soucis de bruit auxquels ont été confrontés certains équipages; Ils ont d'ailleurs dû jeter le gant car leur échappement dépassait la limite de 95 db autorisée.

Le prochain rendez-vous est fixé en mai sur le circuit de Dijon-Prenois à l'occasion du Trophée de Bourgogne.