Zandvoort C2 pour Marciello et Boguslavskiy

Raffaele Marciello et Timur Boguslavskiy (Mercedes-AMG GT3/Akkodis ASP) se sont imposés à Zandvoort lors de la course 2. L'audi R8 de Weerts et Vanthoor termine à la deuxième place avec seulement 0.662s de retard. La dernière marche du podium est revenue à une autre Audi, celle de Attempto Racing partagée par Pieter Schothorst et Dennis Marschall. La Mercedes-AMG GT3/Akkodis ASP de Gounon/Pla et la McLaren 720S GT3/JP Motorsport de Abril/Lind complètent le top 5. La première Porsche (Dinamic Motorsport de Engelhart/de Leener) termine à la sixième place.

Alex Aka et Nicolas Schöll (Audi numéro 99) remportent la catégorie Silver devant une Ferrati suivie d'une Audi. La victoire en Pro-Am est pour la McLaren 720S GT3/Garage 59 de Macdonald/Ramos.