Misano course 1

• Le 19/04/2024

Raffaele Marciello et Timur Boguslavskiy ont remporté la Course 1 de Misano avec la Mercedes-AMG GT3 EVO numéro 88. Malgré un départ mouvementé impliquant plusieurs voitures, la course n'a pas été neutralisée. Marciello a conservé sa position de tête face à Giacomo Altoe, tandis que la McLaren numéro 159 et la Lamborghini numéro 126 ont été contraintes à l'abandon.

Boguslavskiy a ensuite pris le relais et a maintenu une avance de 7 secondes sur Lappalainen jusqu'à la ligne d'arrivée, remettant ainsi l'équipage de la numéro 88 en tête du classement Pilotes.

La lutte pour la troisième place a été remportée par la BMW numéro 32 Team WRT de Dries Vanthoor et Charles Weerts. Alberto di Folco et Aurélien Panis remportent la Gold Cup avec l'Audi numéro 9 Boutsen VDS, tandis que Frank Bird et Jordan Love s'imposent en Silver Cup avec la Mercedes numéro 77 HRT.

Miguel Ramos et Henrique Chaves remportent la Bronze Cup avec la McLaren numéro 188 du Garage 59.

Marciello and Boguslavskiy earn commanding Misano victory for Akkodis ASP  Mercedes-AMG | Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS