Misano C1

• Le 01/07/2022

Dries Vanthoor et Charles Weerts (Audi/WRT) ont dominé de bout en bout la course 1 du Fanatec GT World Challenge Europe. Les deux belges ont devancé de 1.170s la Mercedes-AMG GT3/Toksport WRT de Maro Engel et Luca Stolz, partie depuis la 4e ligne. La dernière marche du podium est revenue à l'Audi R8 LMS GT3/Saintéloc Racing de Léo Roussel et Christopher Haase.

L'Audi R8 LMS GT3/Saintéloc Racing de Frédéric Vervisch et Aurélien Panis suit au classement, devant la McLaren 720S GT3/Jota de Ben Barnicoat et Oliver Wilkinson qui finalement écopera d'une pénalité pour infraction dans la voie des stands. Raffaele Marciello et Timur Boguslavskiy ont pris la 5e place au volant de la Mercedes-AMG GT3/AKKA-ASP #88.

GT World Challenge – Le Team WRT Audi domine à Misano, nouveau podium pour  Raffaele Marciello - Sport-Auto.ch