Brands Hatch C2 pour la Lamborghini Tresor Orange1

• Le 23/05/2023

Ricardo Feller et Mattia Drudi (Audi R8 LMS GT3 numéro 40 Tresor Orange1) ont largement dominé la seconde course de Brands Hatch alors que Valentino Rossi s’offre son premier podium (2ième place) en GT World Challenge avec Maxime Martin. Charles Weerts avec la BMW M4 GT3 du team WRT termine à la troisième place.

Vainqueurs de la course 1, Raffaele Marciello et Timur Boguslavskiy (Mercedes-AMG GT3 numéro 88 Akkodis-ASP) terminent à la 6e place.

En Gold Cup, Calan Williams et Niklas Krutten (BMW numéro 30 Team WRT) l’emportent devant Finlay Hutchison et Gilles Magnus (Audi R8 LMS GT3 numéro 21 Comotyou Racing) et Paul Evrard – Simon Gachet (Audi R8 LMS GT3 numéro 26 Saintéloc Racing).

La Lamborghini Huracan GT3 EVO n°119  VSR de Baptiste Moulin et Marcus Paverud s’impose en Silver Cup après avoir récupéré la victoire suite à la pénalité subie par Jordan Love et Franck Bird (Mercedes-AMG GT3 numéro 77 HRT) pour un contact en début de course. Le podium est complété par la Mercedes-AMG GT3 n°90 du Madpanda Motorsport de Jesse Salmenautio et Ezequiel Perez Companc.